9.41.41 AM
Ежедневные размышления 11 марта

Март 11 

Утверждение 
Я могу сделать что-нибудь, чтобы помочь своему росту, потому что мой Бог со мной. 
«Когда мы можем признать свой страх, а потом назвать его, мы можем понять, что с ним делать». 

Размышление 
Сегодня я хочу составить список моих страхов и попытаться понять, откуда они происходят. Я хочу назвать источник моего страха. Мне нужно знать, как развивались мои страхи. Очень часто я нуждаюсь в одобрении, но того одобрения, которое я получал, никогда не было достаточно, потому что мое истинное желание – чтобы меня любили без условий, просто за то, какой я есть. 
Чего я боюсь больше всего? Почему для меня так важно этого бояться? В процессе работы, которую я совершаю вместе со своей группой 12 шагов, я могу назвать свои страхи, а потом позволить членам группы рассказать мне, как они работали со своими страхами. То, что они говорят о своих страхах, может помочь мне рассказать о моих. 
Во многих случаях депрессия – это страх из нашего прошлого, который продолжает существовать в нас сегодня, сейчас. Мне нужно отпустить свой смутный, неопределенный страх. Когда появляется наполненная страхом мысль, мне нужно пропустить ее мимо себя, не сосредотачиваясь на ней и не анализируя ее.

Медитация 
Боже, помоги нам сегодня капитулировать перед нашими страхами. Поскольку мы знаем, что, погружая себя в грусть, мы становимся гораздо более подверженными страхам, мы оставим свои грустные мысли и вместо этого будем жить в Твоей любви и Твоей жизнеутверждающей воле.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 20 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar