9.39.50 AM
Ежедневные размышления 12 марта

Март 12 

Утверждение 

Жить — значит меняться. Сегодня я выбираю жить с неопределенностью, для того, чтобы на сегодня у меня была надежда. Сегодня я выбираю отслеживать все неприятное и негативное, что я о себе говорю. 
«Доверять — означает принимать неопределенность и это единственная вещь, которую ты не готов принять» (3) 

Размышление 

Как часто я слышал от людей находившихся в депрессии, что их жизнь начала меняться к лучшему только после того, как они стали уязвимыми, а именно, доверились другим. Очень часто из-за моей потребности контролировать настоящее прошлое и будущее, я никому не мог доверять, включая Бога. Я должен жить с полной определенностью, чьи постоянные, грустные чувства убеждают меня, что, то, что было раньше, (печаль) будет продолжаться всегда. 
Верить, что моя депрессия никогда не рассеется — означает сохранять иррациональное убеждение подобное тому, что солнце никогда больше не будет светить, потому что небо уже много дней покрыто тучами. Таким депрессивным я становлюсь из-за жизни в определенности. 

Медитация 

Боже, сегодня мы хотим начать доверять Тебе свои жизни. Мы слышим как другие, работая по 12 Шагам, добиваются в своей жизни нового ощущения надежды, начиная жить с доверием к своей Высшей Силе. Сегодня мы принимаем Твой план относительно нас. Сегодня мы сдаем Тебе свою волю. Единственное, что мы потеряем, так это нашу депрессию.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 30 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, депрессия, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar