7.55.30 AM
Ежедневные размышления 13 марта

Март 13 

Утверждение 

Сегодня, я выбираю чувствовать свои чувства и жить с самим собой. 

«Алан Ваттс сказал “Кроме настоящего ничего не существует, и если кто — то не может в нём жить, то он нигде не может жить”». (3) 

Размышление 

Жить в настоящем трудно потому что, обычно, когда я нахожусь в депрессии, я живу в ошибках прошлого, потерях, чувстве вины и в стыде за прошлое. Ужасное прошлое со всеми его грехами, болью и изъянами, делает невозможной жизнь в будущем, если бы не я. 
Постепенно я учусь, как жить одним днём. Я также учусь, как видеть предупреждающие сигналы, всякий раз возникающие в моей голове и свидетельствующие о моей потребности погрузить себя в грусть, когда у меня возникают мысли или желание что-то сделать. Мне нужно признать поражение перед тем, что случилось вчера, принять себя сегодня, и просто поблагодарить Бога, за то, что я жив и за то, что прямо сейчас у меня есть выбор почувствовать себя по-другому. 
Я принимаю настоящее, как единственное место, где я могу жить. Я обнаруживаю, что чем больше я нахожусь в контакте со своими чувствами, тем больше более здоровым человеком я становлюсь. 

Медитация 

Боже, Ты сказал, что у нас довольно забот на сегодняшний день и что нам не нужно жить в завтрашнем дне. Чем более ответственными мы становимся за наши жизни и следуем Твоему руководству, которое мы получаем слушая в тишине Твой голос, тем менее депрессивными мы становимся. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 22 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar