7.35.58 AM
Ежедневные размышления 14 марта

Март 14 

Утверждение 

Я верю, что благодаря моему осознанному контакту с Богом, я смогу выбрать жизнь, а не смерть от постоянной изоляции. 
« Единственный человек, который собирается убрать твоё одиночество — это ты. » (7) 

Размышление 

Я чувствую одиночество в разное время и по разным причинам. Я могу захотеть более активно участвовать в жизни и играть свою роль в ней. Я не собираюсь просидеть всё время в чувстве сожаления и печали, упуская свою жизнь. Я так же узнаю из работы по 12ти Шагам А.А., что мне не нужно каждый раз погружать себя в печаль, когда неприятная мысль проходит в моём сознании. Я могу позволить этим неприятным мыслям просто пройти мимо, потому что сейчас я хочу изменить то, как я ощущаю и осознаю свой мир и свою жизнь. 
Я обнаруживаю, что чем больше я интересуюсь тем, как сделать что-нибудь, что сможет отвлечь моё мышление от грустных и изолирующих мыслей, тем лучше у меня, получается, переставлять мысли в своём сознании и ухватиться за какую-нибудь работу или упражнение которое даст мне удовольствие и удовлетворение. 
Я могу остаться один на один со своими мыслями, которые идут в никуда, по кругу и вниз по спирали ввергая меня в состояние отчаяния, которое заканчивается депрессией, или я могу выйти из своей скорлупы и стать участником окружающей меня жизни. 

Медитация 

Мы не одни когда осознаём присутствие нашего Бога внутри нашей души. 
[ Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 58 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar