8.54.21 AM
Ежедневные размышления 15 марта

Март 15 

Утверждение 
Сначала я буду искать правильный и духовный путь, и все будет мне дано. Другими словами, сначала я буду честным с самим собой, и мне будет дано остальное. 
«Каким образом мы сами в себе создаем чувство одиночества? Мы создаем его своими правилами для взаимоотношений, навыками отношений, которые мы используем, и чувствами, которые эти взаимоотношения у нас вызывают».

Размышление 
Страх – сердце моей депрессии. Боязнь других и их мнений обо мне заставляет меня избегать отношений, в которых я чувствую себя открытым и уязвимым перед критикой. Я создаю страх и панику в моих мыслях воображаемой будущей болью, потому что я представляю себе мир опасным и страшным. Я боюсь любой неизвестности, будь то событие, человек или ситуация. 
Будучи частью группы выздоровления, я обнаруживаю, что новые знакомства и литература группы Анонимных Депрессивных дает мне вновь обретенные радость и спокойствие. 

Медитация 
Боже, мы выбираем «одиночность» с Тобой над нашим чувством одиночества. Мы научимся быть честными, открытыми и бесстрашными с другими, когда речь идет о нас. Наша вера в Тебя поможет нам начать изменение себя и поиск людей, которые могут помочь нам пройти сквозь депрессию к надежде и покою.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 48 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar