10.47.06 AM
Ежедневные размышления 17 марта

Март 17

Утверждение 
Я могу проживать каждый момент, когда он наступает. Я могу жить только сегодняшним днем. Сегодня – все, что у меня есть. 
«Попытайся выяснить, какова твоя обычная реакция на изменения, которые кажутся тебе опасными, чтобы если ты осмелишься на исследование, ты внезапно не обнаружил себя убегающим в безопасность старых способов поведения или в сопротивление новым идеям с помощью старых предубеждений». 

Размышление 
Я обнаруживаю, что когда я в депрессии, весь мой комфорт заключается в предсказуемом и знакомом. Прямо сейчас я веду борьбу за свою жизнь, и я обдумаю это. Мои чувства находятся в возбужденном состоянии и заставляют меня ощущать себя очень некомфортно, но я знаю, что только осознавая и принимая их я со временем смогу почувствовать свободу начала нового рождения. Я верю, что мое желание измениться создаст во мне побуждение думать и чувствовать по-другому. 

Медитация 
Боже, помоги нам жить в мире и покое настоящего момента. Помоги нам осознавать момент, когда мы начинаем погружать себя в депрессию. Предостереги нас в этот момент, чтобы мы могли сделать выбор в пользу чего-то более конструктивного.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 17 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar