8.54.28 AM
Ежедневные размышления 18 марта

Март 18 

Утверждение 
Я посмотрю на себя и изменю все, что нуждается в изменении. «В жизни нет ничего настолько простого, что имело бы единственную причину. Все происходящее проистекает из целого переплетения причин; чтобы понять, почему что-то происходит, необходимо держать в голове множество различных вещей». 

Размышление 
Я знаю, что берег моря, состоит из миллионов песчинок. Я знаю, что океан состоит из множества капель воды. Я также знаю, что жизнь человека состоит из многих дней. Множество кусочков и фрагментов составляют одеяло. Еще я знаю, что сегодня – это тот самый отдельный кусочек моей жизни, когда я сделаю все, что в моих силах, чтобы вырасти и вытащить себя из депрессии. У меня есть только один день, один 24-часовой период, чтобы быть сильным, учиться, разговаривать с другими в программе, так же как и для работы по моей 12-шаговой программе. Я восхищен тем хорошим, что становится возможным для меня, когда я отпускаю свою потребность погружать себя в грусть.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 35 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar