8.42.28 AM
Ежедневные размышления 24 февраля

Февраль 24 

Утверждение 

Я способен прямо сейчас читать и обнаруживать способы, какими я могу себя вывести из депрессии. 

«… Создается впечатление, что физиологические перемены, сопровождающие страх, могут оказывать такое глубокое воздействие на организм, которое может нарушить работу иммунной системы, помогающей нам избавляться от вредных веществ и вирусов. После того. Как эта система прекращает нормально функционировать, мы остаемся незащищенными перед разрушительными воздействиями различных болезней.» 

Размышление 

Часто случается, что те, кто, кто заходит в кабинет врача с жалобой на непреходящую простуду, на самом деле находятся под сильнейшим давлением, в стрессе. Влияние 

беспокойства и напряжения со временем накапливается, что причиняет вред автоиммунной системе. 

В моем организме есть разнообразные системы, которые должны взаимодействовать и находиться в гармонии. Один из путей сопротивления стрессу и преодоления депрессии – разобраться в том, как я настраиваю себя на депрессию. Грусть и депрессия не вызываются несколькими мыслями, которые противоречат здравому смыслу. Если бы так происходило, что все мы постоянно находились бы в депрессии. Чтобы справиться с депрессией, в ней надо разобраться. Каким бы туманным не было происхождение моей депрессии, я все равно способен что-то делать для того, чтобы выводить себя из депрессии. 

Медитация 

Боже, протяни нам руку и дай нам дар понимания тех сфер нашей жизни, относящихся к прошлому и настоящему времени, которые вызывают мысли, наполненные страхом и ненавистью к себе.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 21 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, размышления, депрессия, медитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar