8.45.01 AM
Ежедневные размышления 24 марта

Март 24 

Утверждение 
Чем активнее я работаю по программе, тем более здоровые и хорошие чувства я имею относительно себя. 
«Если ты хочешь поправиться, то тебе нужно действовать в своих интересах…» (3) 

Размышление 
Я знаю, что, возможно, это придется не по душе тем из нас, кто чувствовал, что не существует ничего, что мы могли бы сделать, чтобы помочь себе выйти из этой тюрьмы под названием депрессия. Теперь я знаю, что если я хочу начать чувствовать себя лучше, то мне нужно быть активным в своем исцелении. Как это работает? Сначала я признаю, что я бессилен перед своей депрессией, потом я полагаю мою надежду в Высшей Силе и начинаю верить, что Она может восстановить меня к некоторому здравомыслию. Я посвящаю себя пониманию Ее воли на мою жизнь. 
Я начинаю верить, что благодаря моей активности и вовлеченности в свое выздоровление я начну освобождаться от той нескончаемой печали, с которой я прожил большую часть своей жизни. 
Находясь в депрессии, я завидовал тем, у кого, как я считал, дела шли лучше, чем у меня. Я завидовал счастливым и оптимистичным людям. Теперь я знаю, что я тоже могу чувствовать себя лучше. 

Медитация 
Мы хотим жить с убеждением, что мы можем поправиться. Мы выздоравливаем посредством нашей веры в Силу более могущественную, чем наша собственная.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 35 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0