8.09.14 AM
Ежедневные размышления 25 февраля

Февраль 25 

Утверждение 

Сегодня я буду пытаться учиться способам расслабления. 

«Будьте добры к себе. Не подгоняйте себя слишком жестко. Расслабьтесь. Наслаждайтесь собой» (7) 

Размышление 

Доброе отношение к себе — это один из признаков, которые я вижу на пути выхода из своей депрессии. Я это вижу также в том, что начинаю качественнее питаться и регулярно проходить осмотр у врача или стоматолога, а также в обдуманном взгляде на свою жизнь и на ее направление. Находясь на группе, мы можем часто поддерживать друг друга своими убеждениями о том, как нам лучше о себе заботиться. 

Когда я погружал себя в грусть, я всегда был слишком усталым, чтобы что-то для себя делать. Я был не способен собрать силы и сделать что-нибудь, что могло бы меня ободрить или отвлечь от проблем. Я ненавидел отдых, потому что всегда осуждал себя за то многое, что мог бы сделать. Теперь, находясь в программе, я постепенно отпускаю свой тотальный контроль и позволяю Высшей Силе управлять моей жизнью. 

Медитация 

Боже, ты не будешь нами недоволен из-за того, что мы, возможно, будем довольны собой. Ты знаешь, что все, что нам сегодня нужно — это посмотреть какой-нибудь смешной фильм и подумать о чем-нибудь хорошем. Из всего что есть, нам, давним членам ДА нужно помочь новичкам узнать, что это нормально отпускать и расслабляться.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 25 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, размышления, депрессивное состояние, медитация, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar