9.20.54 AM
Ежедневные размышления 25 марта

Март 25 

Утверждение 
Я сосредоточусь на своих чувствах, определю их, затем признаю, что они мои, а потом выражу их кому-нибудь другому. 
«И по мере того, как ты внимателен к настоящему, ты также осознаешь, что являешься частью великого целого которое, хотя таинственное и непознаваемое рациональным восприятием, может быть понято и не вызывает страха, а напротив придает тебе силы и поддерживает» (3) 

Размышление 
Я начинаю обосновываться в настоящем, когда позволяю своему рассудку отдыхать, чтобы быть в контакте со своими чувствами. Я знаю, что чем лучше я осознаю положительные моменты окружающего мира, тем меньше мне нужно наказывать себя, фокусируясь на всех тех негативных сторонах. 
Я хочу себя поддерживать, и я осознаю, что, работая и прикладывая усилия, я смогу со временем поддерживать собственные попытки по освобождению от своих привычных образа мыслей и действий. 

Медитация 
До настоящего момента наш образ жизни был предсказуемым, но Ты, наш Бог, наша Высшая Сила, покажешь нам путь надежды… некий путь, по которому мы еще никогда не шли. Мы не будем бояться идти по нему одни, потому что мы никогда не будем одиноки, если наша Высшая Сила идет с нами.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 40 | Добавил: alexfoxm | Теги: размышления, депрессивное состояние, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar