8.27.51 AM
Ежедневные размышления 26 марта

Март 26 


Утверждение 

Я верю, что прощая других и отпуская обиды, которые я держу на какого-любого человека или организацию, я обрету источник постоянного и ежедневного покоя. 

«…прибывая в активном не прощении к своим обидчикам, проводя много времени в переживаниях и излияниях ненависти, воображая и возможно воплощая в реальность месть, не ведет к богатой и наполненной жизни. На самом деле, как личность, ты становишься меньше, чем тот, кем ты мог бы быть, к тому же ты опустошаешь свою жизнь» (7) 

Размышление 

Огромный груз сваливается с меня, когда я избавляю себя от обид и стараюсь принять осознанное решение простить других. Сначала я узнаю, что для того чтобы действительно простить, мне нужно войти в контакт с моими чувствами злости и гнева. Я хочу испытать эти неприятные эмоции, для того чтобы высвободить их. Правильно выражая, их они больше не смогут ранить меня или загнать в депрессию. Чем больше я высвобожу подавленных чувств, тем менее разочарованным и подавленным я буду. 
Кто-то сказал, что гнев привязывает человека к тому, на кого он обижен. Простить означает освободить себя от хватки вредных и деструктивных отношений. 

Медитация 

Боже, помоги нам сделать бесстрашную нравственную инвентаризацию нашей жизни. Пускай у нас будет мужество изменить то, что нам нужно изменить и энергия выполнить это. Мы верим, что только благодаря нашему желанию прекратить свое депрессивное поведение мы сможем иметь больше надежды в своем распоряжении, чтобы быть надеющимися.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 27 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar