0.26.02 AM
Ежедневные размышления 27 февраля

Февраль 27 

Утверждение 

День за днём я обретаю по отношению к себе и к другим людям новую обнадёживающую позицию. 

« Я ощущаю странное состояние, что я невероятный везунчик. Логически я не верю в удачу. Я верю, что люди сами делают свою жизнь такой, какая она есть, но я всё равно чувствую себя счастливчиком, потому что я нахожусь в группе, которая даёт мне возможность и побуждает меня начинать перемены в своей жизни. Понять почему иногда я такой(ая) раздражённый(ая), почему я такой(ая) самокритичный(ая) и саморазрушительный(ая). Понимание причин, из-за которых ты так себя чувствуешь, открывает двери для более серьёзной борьбы, по изменению своих действий.» (7) 

Размышление 

Изменения – это часть жизни. Если я предпочитаю оставаться погрязшим в глубокой яме депрессии, то это мой выбор. Как вариант у меня есть и такой выбор. Но если я хочу пойти на риск перемен, то у меня появляется возможность выбрать и создавать новый взгляд на свой собственный мир. Просто изменив отношение к своей жизни и направление, в котором мне хочется, чтобы она шла, я смогу сделать большие перемены. Я хочу изменить свою позицию. Сейчас я хочу послушать тех, кто находится в выздоровлении месяцы или годы, выслушать их обнадёживающую отношение к тому, каким образом у них получается, живя одним днём, хорошо себя чувствовать и больше не бояться, что их старая судьба, их грусть, подкрадутся и верунт всё на свои старые места. 

Я могу изменить только самого себя. Я буду всегда пытаться удерживать внимание на том, как мне нужно измениться, а не на том, что окружающим меня людям надо изменить.

Медитация 

Боже, мы всегда ободряемся и исцеляемся на группе. Пожалуйста веди нас и позволь нам идти в это исцеляющее сообщество людей, которые борются, чтобы обрести мир, который Ты обещал выполняющим Твою волю. «Не бойся, потому что Я с тобой».

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 26 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, размышление, депрессивное состояние, медитация, Депресия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar