8.52.31 AM
Ежедневные размышления 28 февраля

Февраль 28

 

Утверждение

Сегодня я буду работать над тем, чтобы поддерживать связь со своими друзьями в группе, находясь вместе с ними, переписываясь или перезваниваясь. Я хочу передавать этот дар понимания, который я получил, находясь в процессе выздоровления.

«...как воздух, еда и вода, так нам всем нам нужны другие люди. Без других людей наше тело болеет, а затем перестает нормально функционировать и становиться уязвимым к болезням, в то время как наша душа, без взаимодействия с другими душами, теряет способность различать то, что составляет ее от того, что составляет окружающий мир» (7)

Размышление

Я всегда изумляюсь мыслям и воодушевлению, которые я получаю от людей таких же, как я, знающих, что такое депрессия. Мне нравиться их позиция. Я впервые действительно чувствую, что я пришел на собрание, где люди точно знают, откуда я прибыл. Мне это очень нравиться, и я с удовольствием ожидаю каждого собрания, предвкушая его. Я хочу узнать все, что могу об этой чудесной программе 12ти Шагов. Теперь я чувствую, что это совершенно нормально признавать себя депрессивным.

Больше никакого стыда. Парадоксально, но различная сила и энергия становится моей именно тогда, когда я признаю свое бессилие. Вся эта сила и энергия дается мне также для того, чтобы я поделился ей с другими людьми желающими исцелиться от своей грусти.

Обо всем, что вызывает недомогание у живого организма, можно сказать поражено какой-либо болезнью. Депрессия очень похожа на болезнь в том смысле, что она полностью выводит человека из строя, лишая его сил и энергии. Однако со временем, при должном покое и понимании природы депрессии, можно постепенно преодолеть проблему.

Медитация

Боже, я знаю, что Ты меня любишь и понимаешь. Помоги мне понять, как я могу сегодня найти пути, ведущие к надежде.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 28 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, медитация, размышление, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar