8.58.34 AM
Ежедневные размышления 28 марта

Март 28 

Утверждение 

Сегодня лучший способ, которым я помогу себе помочь — это поделиться своей историей о том, как дела обстояли до того, как я был вовлечён в программу 12 Шагов Анонимных Депрессивных, и как моя теперешняя жизнь наполнена надеждой и покоем! 
« Боль, которую другие люди нанесли нам, может быть очень большой, но боль, которую мы наносим сами себе, может быть даже больше. В то время как многие из тех людей, которые находятся в депрессии, не смотря на искушение, не убивают себя, многие причиняют себе длительную затягивающуюся боль, гордясь и удерживая себя в себе. » (7) 

Размышление 

Теперь, когда я учусь, как освобождать себя от своей привязанности к печали, я постепенно нахожу, что количество моих хороших дней превосходит количество плохих. Я обнаруживаю, что я становлюсь более свободным от своих страхов по мере того, как я продолжаю выражать свои потребности и эмоции. Я больше не верю, что моё избегание других является ответом на то, как выздоравливать ( моего выздоровления ). Это главная преграда к тому чтобы я хорошо себя чувствовал. Смирение истинно, и я верю что, правда, в том, что я могу поправиться, только начав работать по 12ти Шагам. 
Я продолжаю свою депрессию, держась за себя и постоянно убирая себя с арены жизни. Меня нельзя упрекать в моей депрессии, но если сейчас я не действую и не делаю что-то в этом направлении, то, скорее всего я продлеваю её. Я больше не собираюсь приносить себе постоянную печаль, напротив я стану более вовлечённым в окружающею меня работу. 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 25 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
комментарий
avatar