7.24.15 AM
Ежедневные размышления 29 марта

Март 29

Утверждение 

Сегодня я собираюсь сфокусироваться на себе и принять за себя ответственность. 
«…есть одно большое преимущество в том, чтобы смотреть на себя, как на беспомощного и находящегося во власти других. Тебе не надо быть за себя ответственным. Все решения принимают другие люди, и когда дела выходят плохо, ты можешь обвинить этих людей. И дела всегда выходят плохо. Вот почему ты всегда ждёшь самого плохого. » (3) 

Размышление 

Это происходит, когда я перестаю винить окружающих за свои проблемы, и я начинаю видеть то, что со мной будет, полностью на моём решении. Моё счастье или несчастье зависит от того, что я выбираю. Больше никому не надо огорчаться из-за того, что я депрессивный. Я знаю, что отвечаю за себя, и что я принял решение выйти из депрессии и оставаться вне её. 
Наиболее трудно принимать решения, когда у меня едва хватает сил встать сутра с постели. Всегда трудно выбирать один или другой, потому что в прошлом большинство моих решений заканчивались провалом. Я принимаю решение научиться всему, что я могу о разнообразных путях, которые, я использую, чтобы вызволить себя из безнадёжности. 

Медитация 

Сейчас у нас есть надежда, что наши ожидания воплотятся, чем больше мы начинаем брать ответственность за себя.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 69 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar