8.06.26 AM
Ежедневные размышления 2 апреля

Апрель 2 

Утверждение 

Я достоин свободы от своей грусти. 

«Теперь этот тихий голос, эта частичка тебя, которая хочет света и надежды, обретает мужество и просит бóльшего для себя» (8) 

Размышление 

Я больше не могу оглядываться назад и жить своей прежней жизнью. Я подобен окрыляющейся бабочки, готовой полететь, как только она избавиться от своего старого тела — тела гусеницы. Мое перерождение находится в процессе и ничего не сможет повернуть меня назад к прежнему образу жизни. Теперь я хочу, продолжать жить и выздоравливать, поскольку я замечаю, что чем больше я над собой работаю и верю в свою Высшую Силу, тем больше у меня готовности жить с надеждой и мужеством. Я начинаю входить во вкус жизни и предвкушать наступление каждого нового дня. 
Мужество означает обладать стойкостью и достоинством и верить, что все это может получиться, если я задействую свою веру, и буду действовать, как если бы это зависело от меня, и молиться, как если бы это зависело от Бога. 

Медитация 

Боже, мы слышим, как Ты говоришь нам: «расти и доверяй». Мы будем отмечать те пути, которые Ты очистил от препятствий на нашей дороге, чтобы количество наших грустных дней уменьшалось, и чтобы хороших дней становилось у нас больше, чем прежде.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 52 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar