8.17.30 AM
Ежедневные размышления 2 марта

Март 2 

Утверждение 

Если я могу думать, то я могу выбирать думать о себе как о человеке, горячо желающем сегодня перемен. Я выбираю найти позитивную мысль и держаться за неё не протяжении всего дня. 
« Когда мы в состоянии депрессии, нам не комфортно и мы о себе заботимся, но вместо этого мы обижаем себя(причиняем себе вред) и делаем жизнь ещё более трудной. » (7) 

Размышление 

Очень часто, когда я делал себя печальным, я чувствовал странный комфорт в этой печали, который я никогда не смогу отпустить. Моя печаль служила амортизатором для того, чтобы не чувствовать больше боли, однако в тоже самое время она препятствовала непосредственной радости и хорошему настроению. 
Я никогда не знал, что быть несчастным - это выбор. С тех пор, как я больше не выбираю оставаться в яме несчастья, я предпринял шаги по выходу из депрессии. Я готов: рискнуть на неопределенность жизни, уважительно обращаться с собой и жить одним днём. 
Комфорт моей печали доживает свои последние дни. Я выбираю встретиться лицом к лицу со своими призраками и выйти на свет моего настоящего я — долгое время, скрываемого чувствами никчёмности и злости. 

Медитация 

Боже, мы искренне хотим измениться по отношению к себе, простить себя за наш страх жить. Сегодня мы молимся, чтобы Твой дух направил наши сердца в то место, где мы по истине смогли бы проверить себя живя жизнь на полную катушку. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 39 | Добавил: alexfoxm | Теги: медитация, депрессия, анонимные депрессивные, размышление, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar