7.15.06 AM
Ежедневные размышления 3 апреля

Апрель 3 

Утверждение 

Я буду верить, что моя Высшая Сила поможет мне очистить путь от страхов и опасности. 
«…Наша неспособность жить хотя бы с какой-то степенью доверия, не даёт нам верить в то, Высшая Сила, не покинет нас и не накажет, как, возможно, это делали люди, которые воспитывали нас в детстве» (8) 

Размышление 

Продолжая своё выздоровление, я поверю в то, что я начну чувствовать себя лучше, потому что я признал, что я действительно бессилен перед своей депрессией. 
Высшая Сила или Бог как я Его понимаю, привёл меня на это место, где я могу сконцентрировать энергию, чтобы надеяться на лучшую жизнь. Чем больше я пытаюсь доверять, тем больше возрастает во мне доверия. Чем больше я осознаю, как трудно было мне доверять тем людям из моего прошлого, которые разочаровывали меня, тем больше я связываю свои насущные проблемы с теми трудными временами из моего детства. 
Я признал, что я был бессилен перед своей депрессией, и что моя жизнь была неуправляемой. И как справедливо, применительно ко мне, в то время как я наблюдал день за днём как жизнь проходит мимо меня. Большую часть времени, я был в каком-то тумане и не знал, что есть выход. Мне страшно повезло, что я узнал, что мне не нужно вечно оставаться таким, какой я есть, также как мне не нужно постоянно испытывать такие чувства. В самом деле, я могу изменить свои чувства. 

Медитация 

Боже, мы хотим жить только сегодня. Твоя книга наполнена словами надежды и утешения. Мы поверим, что все эти блага, распространяются и на нас. Боже, Ты не хочешь, чтобы мы чувствовали себя несчастными и безнадёжными. Помоги нам найти выход из депрессии. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 49 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, анонимные депрессивные, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar