10.52.47 AM
Ежедневные размышления 3 марта

Март 3

Утверждение 

У меня есть надежда, что сегодня я смогу принять себя таким, какой я есть, и отпустить старые воспоминания. 
«Ты отчаянно хотел, чтобы люди любили тебя, но сам стал очень осторожно отдавать свою любовь. Ты объяснял это тем, что чем меньше любишь другого человека, тем меньше боль от непредвиденного разрыва». 

Размышление 

Я так долго находился внутри своего маленького мира боли и отверженности, что попытка любить кого-нибудь кажется мне самым большим испытанием в моей жизни. Я настолько сильно хочу быть любимым, что недостаток любви со стороны окружающих делает мою изоляцию от них такой болезненной. 
Став свидетелем чуда группы в Д.А., где депрессивные люди справляются с чувствами боли и отверженности, я обнаруживаю, что любовь и забота других возвращают меня к надежде. Я могу поделиться с группой тем, что я неуравновешен (???), что я злюсь или хочу просто лечь и умереть. 
Сейчас я достаточно открыт, чтобы впустить в себя свет любви окружающих, осознать, что я не одинок, что уже я начинаю чувствовать себя лучше и что я больше не нуждаюсь в том, чтобы быть идеальным. 
Это означает желание присоединиться к другим и отдавать часть себя на благо кого-то другого. В Программе я начинаю любить себя. 

Медитация 

Мы собираемся принять мысленное решение позволить Богу, как мы Его понимаем, направлять нас и учить любить самих себя.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 26 | Добавил: alexfoxm | Теги: размышление, депрессия, анонимные депрессивные, депрессивное состояние, медитация | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar