8.06.43 AM
Ежедневные размышления Анонимные Депрессивных - 22 июня

Июнь 22 

Утверждение 

Возможно, сегодня впервые я не буду смотреть на свой мир как на безнадёжный и на себя, как на беспомощного. 

Я собираюсь стать деятельным в данный момент и найти какое-нибудь позитивное занятие. 
«Почти никто из нас не любит само-исследование, усмирение нашей гордыни, признание наших недостатков, как того требуют Шаги. Но мы видим, что программа действительно работает в других и мы пришли к убеждению в безнадёжности той жизни, которой мы жили. «Поэтому когда к нам подошли те, у кого эта проблема была решена, нам больше ничего не оставалось, как взять тот же набор духовных инструментов оставленный у наших ног» (2) 

Размышление 

Исследование души нечто такое, чего я не люблю делать, особенно, когда большую часть времени у меня о себе очень плохие чувства. Остаётся такой факт, что есть некоторые непреложные убеждения, которым все эти годы я позволял держать себя в плену. Теперь известно, что когда я прокручиваю эти негативные послания из моего детства, то эти послания во мне всё ещё запускают печаль. В большинстве случаев у многих в прошлом уже присутствует некоторая печаль, а возможно и алкоголизм. Я знаю, что меня нельзя обвинять за мою депрессию, но мне нужно признать, что именно я ответственен за освобождение от неё. 
Я сделал бесстрашную, нравственную инвентаризацию как утверждает 4й Шаг. Это означает, что я не могу обвинять окружающих в своей печали или искать убежище в мысли, что я слишком беспомощен, чтобы себе помочь. Мне нужно посмотреть на свои убеждения относительно себя, которые постоянно сводят меня на нет. Мне нужно исследовать те вещи, которые я могу сделать, чтобы начать себя лучше чувствовать. 

Медитация 

Боже призри на наши души, чтобы мы могли научиться тому образу жизни, который Ты желаешь для нас. У нас есть мужество честно посмотреть на себя и открытость и желание изменить в своей жизни всё что угодно. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 69 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, размышления, депрессивное состояние, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar