7.27.37 AM
Ежедневные размышления Анонимные Депрессивных - 25 июня

Июнь 25 

Утверждение 

Сегодня я не буду допускать негативные мысли. 

«Во время острой депрессии избегайте попыток наладить всю свою жизнь в мгновение ока. Если Вы навалите на себе столько, что наверняка не справитесь с этим в тот же момент, то Вы позволяете своему подсознанию себя обманывать. Таким образом, Вы будете оставаться уверенными в неудачи, и когда это случится, у Вас появиться еще один повод глубже уйти в депрессию» 
«Одним словом, ‘все или ничего’, одна из самых деструктивных установок. Начать лучше всего с любой минимально доступной Вам деятельности. Потом работать в направлении расширения деятельности день за днем. Пускай Вас не смущают неудачи. Просто начните снова» (2) 

Размышление 

Как истинно это утверждение для всех нас, когда мы знаем, что должны стоять на своих двоих, и начать действовать, отвечая за себя. Из своего опыта депрессии я знаю, что выздоровление требует времени, но благодаря труду и упорной работе, я начну чувствовать себя лучше. 
Когда я верю, что могу чувствовать себя лучше, то каждый день для меня как новое начло. Каждый новый день дает мне возможность снова начать все сначала и вновь найти ту основу, которую я возможно потерял день назад. Я продолжу двигаться вперед, и больше не буду позволять неудачам сбивать меня с ног. ‘Только сегодня’ я могу одержать победу над своей грустью! 

Медитация 

Боже, пожалуйста, будь внимателен к нашему голосу, и дай нам сил для нашего жизненного путешествия, которое мы желаем проживать день за днем.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 56 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, депрессия, депрессивное состояние, размышление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar