9.00.01 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 16 июля

Июль 16

Утверждение

Сегодня, я хочу поделиться, всего лишь с одним человеком, как мне помогла программа 12 Шагов. Каждый учит всех. Урок лучше всего освоен, когда ты объяснил его кому-то другому.
«Bill W. - сооснователь АА, был очень и очень благодарен, за то, что его освободили от ужасного заболевания. Он признал, за Богом факт своего освобождения. Он был так за это благодарен, что хотел рассказывать о случившемся другим людям. Цитата 'Бог так чудесно мне открылся, что я хочу рассказывать и рассказывать об этом окружающим' подобна золотым словам как для программы АА, так и для меня»   (1)

Размышление

Облегчение, обретенное в результате рассказа истории другим депрессивным, оказало огромную помощь в процессе моего исцелении. Благодаря этому рассказу, я получил облегчение. Я не хочу чрезмерно одухотворять свои действия и ошибочно считать, что всю работу, в моей жизни, будет выполнять Бог. Бог ожидает от нас выполнения своей работы и посещения собраний. Нам нужно слышать истории о том, как другие люди вынимали себя из ямы отчаяния.
Только рассказы наших личных историй постепенно помогут мне смотреть на себя, не как на душевно больного или умственно неполноценного человека. Рассказывая свою историю, я увижу, что я больше не одинок в своем кошмаре. Чем больше я говорю о том, что со мной было, тем меньше во мне остается стыда.

Медитация

Мы состоим из духа, души и тела. Мы знаем, что наша душа — это то место, в котором берут начала все наши силы. Мы молимся о том, чтобы мы были всегда способны оставаться в контакте с нашим Богом, как мы его понимаем. Эта Высшая Сила постепенно выведет нас к свету. Чтобы прожить день, нам больше не нужна полная безопасность нашей грусти. Я верю, что вполне нормально жить в некоторой небезопасности. Теперь есть надежда, на то, что возможно произойдет нечто хорошее.

 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 58 | Добавил: alexfoxm | Теги: тело, анонимные алкоголики, Билл, дух, депрессия, размышления, Душа, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar