7.41.47 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 19 июня

Июнь 19 

Утверждение 

Я позволю своим позитивным мыслям о себе помогать мне, постоянно сосредотачиваться на том, сколько надежды может быть в моей сегодняшней жизни. 
«Иногда мы попадаем в депрессию … В то время как внешние проявления, были частью общей картины они становились источником событий ввергавших нас в депрессию, мотивы находившиеся под ними, я доволен, уходили глубоко внутрь. 
На уровне ума я могу принять свою ситуацию, а на уровне чувств, нет. Для этой проблемы не существует готовых ответов. Но часть ответов находится в постоянных усилиях практиковать все 12 Шагов Анонимных Алкоголиков» 

Размышление 

Я понимаю, что моя память наполнена определенными сценариями, предполагающими наличие эмоциональной, интеллектуальной и образной составляющей. Они продолжают случаться из-за событий в нашей взрослой жизни. Я, кажется, начинаю ощущать их еще острее из-за повторения своих детских чувств оставленности. Мои нынешние стрессовые ситуации ― это источник повторения этих прошлых детских ситуаций. 
Я погружал себя в грусть большую часть своей жизни. Моя долговременная память наполнена событиями и образами тех ситуация где я переживал стыд, по крайней мере ощущаемыми мной и в которых я постоянно прокручиваю, на сколько я плохой, злой и неприемлемый для себя и для окружающих. 

Медитация 
Боже, наша надежда находится в Тебе по мере того, как мы идем по жизни и работаем. Мы верим, что Ты наш друг, даже не смотря на то, что иногда для нас это бывает очень трудно, и что Ты постепенно будешь учить нас, как брать контроль над нашей жизнью в свои руки и быть ее участником. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 93 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, анонимные депрессивные, размышления, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar