7.23.20 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 20 июня

Июнь 20 

Утверждение 

Сегодня я спокойно приму себя, как человека в основном не совершенного. Я признаю, что только в день, когда я сделаю свой последний вздох, я смогу сказать, что я сделал всё что смог. 

«Я спрашиваю себя “Почему работа по 12ти Шагам не может освободить меня от этой невыносимой депрессии?” Часами я молился молитвой св. Франциска: "Лучше утешать, чем быть утешаемым"
»

«Внезапно я понял, что ответ есть. Моим основным недостатком всегда была зависимость от людей и обстоятельств, которые давали мне престиж, безопасность и уверенность. Не получив эти вещи в соответствии с моими перфекцианистскими мечтами и стандартами, я за них боролся. Когда пришло поражение, тут же пришла и депрессия… подкреплённый благодатью, которую я мне удалось получить через молитву, мне пришлось прилагать каждую капельку своей воли и действия, чтобы отсекать эти бесполезные эмоциональные зависимости, от людей и обстоятельств» (2) 

Размышление 

Я обнаружил, что чем больше я борюсь за что-то, тем более безнадёжным я становлюсь в желании иметь то, что я не буду или не смогу иметь. 
Я начинаю верить, что это всё из-за моего нежелания отпустить свою нужду в престиже, богатстве и социальном положении, которые удерживают меня в сильном желании всё большего и большего совершенства для меня и моей жизни. Я знаю, что это мои нереалистичные мечты не дают мне покоя, которого я так сильно желаю. Сегодня я хочу это изменить. У меня больше не будет поражений. 
Моя самая большая зависимость от моей Высшей Силы, которая, как обнаружил, всегда со мной и которая только хочет, чтобы я был наполнен до избытка духом доброты и чтобы он пронизывал мою жизнь. 

Медитация 

«Да будьте совершенны…» означает обладание таким количеством доброты и милосердия к другим, на сколько человек способен. Единственный путь, через который мы можем быть наполнены надеждой ― это надеяться и практиковать это в повседневных делах. [ Личные комментарии ] 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 63 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, анонимные депрессивные, размышления, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar