12.04.48 PM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 26 июня

Июнь 26 

Утверждение 

Я не собираюсь позволять своим мыслям сходить с пути, по которому я хочу, чтобы они шли. 

«НЕ УСЛОЖНЯЙ!» ДЕВИЗ Д.А. 


Размышление 

Из того, как я проживаю свою жизнь, как я думаю, действую и верю, я знаю, моя жизнь далека от простой. Из-за, своих страхов, злости, и общих чувств самоотвращения, я создал этого монстра, под названием депрессия. Я знаю, что из-за того, что я считаю свою жизнь очень трудной, я сосредоточился мыслями на своей никчемности, и поэтому я стал депрессивным. Я хочу научиться, как жизнь просто. Я собираюсь делать это, сначала признав, что я бессилен перед своей депрессией и что моя жизнь неуправляема. Я также верю, что я могу выбраться из этой путаницы, сосредоточившись на уважительных и работающих решениях, вместо того, чтобы фокусироваться на вездесущих трудностях. 
Слово простой, происходит от латинского слова, симплекс, обозначающее простатý не сложность. Также оно, значит, быть целостным. Я думаю, что это «не усложняй» означает жизнь без двоящихся мыслей, а также фокусироваться на решениях и применять конкретно эти решения во всех своих делах. 

Медитация 

Ищите, прежде всего, царствия Божьего и правды его, и это все приложиться вам. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 54 | Добавил: alexfoxm | Теги: размышления, депрессия, анонимные депрессивных, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar