8.10.15 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 27 июля

Июль 27

 

Утверждение

 

Я собираюсь развивать жизнь одним днём, даже если и потребуется вся жизнь.
«Когда мы видим, как другие решают свои проблемы, просто надеясь на Дух вселенной, нам нужно перестать сомневаться в Божьем могуществе. Наши представления не работают, но работают Божьи».    (1)

 

Размышление

 

Я всегда сомневался в Божьей силе до тех пор, пока я не начал видеть и читать, о других людях работающих по 12ти Шагам и собирающихся на группах. Я так же поверил, что и для меня есть надежда по мере того, как я слышал о других депрессивных, которые вместе находятся в содружестве и имеют истинное желание перестать загонять себя в печаль. Всё, что нужно это сильное желание перестать загонять себя в печаль. Я начинаю чувствовать перемену внутри себя, по мере того, как я начинаю больше полагаться на Бога, который любит меня и которому есть дело, как я себя ощущаю. Эта программа надежды работает, если ты работаешь по ней.
Это сообщение, которое даёт надежду. Это просто надежда, что день за днём, час за часом я обрету душевный покой, простоту жизни проживаемой без тревоги, пустоты и нервозности депрессии. Всё это состоит в признании вышеперечисленного, которое ставит меня на путь к выздоровлению и надежде.

 

Медитация

 

Мы верим в тебя Боже. Мы полагаемся на Тебя по мере того как мы поворачиваемся на столько часто на сколько можем, чтобы находится сейчас в Твоём Присутствии. Мы хотим, непрестанно молиться и учиться у Тебя, как себя любить.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 51 | Добавил: alexfoxm | Теги: 12 шагов, размышления, печаль, Божья сила, депрессия, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar