9.40.47 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 9 июля

Июль 9 

Утверждение 

«Были полностью готовы к тому, чтобы Бог удалил все эти дефекты характера» ШЕСТОЙ ШАГ АНОНИМНЫХ ДЕПРЕССИВНЫХ 

Размышление 

Теперь можно посмотреть глазами правды на те дефекты, которые держали меня заложником большую часть моей жизни. Я вижу себя в другом свете и понимаю, как депрессия была поистине отрицанием моего лучшего я. Я верю, что только после встречи лицом к лицу со своим неприятелем, своими страхами, постоянным негативизмом и самобичеванием, только тогда я смогу стать по-настоящему качественно новым и здоровым человеком. Я также пойму, что мне не нужно жить в нищете своих дефектов, а напротив, с помощью шагов я смогу выбрать и отыскать те области, из-за которых мне больно и которые питают потребность погружать себя в грусть. 
Если я, находившийся большую часть жизни в депрессии, по-настоящему захочу стать свободным, то это для меня станет возможно. Только принимая полную ответственность за себя, я смогу делать небольшие шаги на пути выхода из депрессии. Если я откажусь смотреть на то, что я с собой делаю, то обнаружу, как депрессия подобно черной тучи продолжает нависать надо мной. 
Лучше всего характер развивает признание перед собой и другими, собственного крушения в определенных жизненных областях, таких как мышление о необходимости совершенства или, что я не нуждаюсь в других людях. Если бы я только мог контролировать всех и все, то я был бы в мире полным покоя. Все было бы предсказуемо. 

Медитация 

Боже, мы поставили себя в центр вселенной и ожидаем, что все будет вертеться вокруг нас и наших желаний. Теперь мы знаем, что в нашем выздоровлении и счастье очень сильно зависим от Тебя. Мы молимся, чтобы Ты дал нам знать, где и как нам нужно измениться.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 92 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, размышления, шестой шаг, Дефекты, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar