10.09.22 AM
Ежедневные размышления ДА 18 февраля

Февраль 18 

Утверждение

Я знаю, что могу победить свои грустные чувства и сегодня я выберу это сделать.
«Если вы думаете о депрессии, как о пребывании в пассивности, тогда и лечить вы ее будете пассивно» (6)

Размышление

Одина из замечательных новостей о депрессии заключается в том, что для преодоления, чьей угодно депрессии, существует не медикаментозный подход к лечению. Однажды я услышал, как другие люди смело и открыто встречают свою депрессию, и берут ответственность за свою жизнь, я тоже начну думать, что может быть я смогу мужественно встретить свою депрессию и что-нибудь сделать с ней.
Я выбираю, не стыдясь говорить, что я депрессивный. Это очень похоже на ситуацию с алкоголиками, которая была 50 лет назад, когда эти люди признали, что он/она пристрастились к спиртному, и что их жизнь стала неуправляемой. В то время, признание себя алкоголиком было клеймом в глазах общества. Сейчас, кажется, то же самое происходит и с депрессивными людьми, потому что многие из них думают, что депрессия делает их умственно больными. Чем активнее я действую в своем выздоровлении, тем меньше я буду беспокоиться о том, что я не найду выхода из своей депрессии.
Я не могу бездействовать в своем выздоровлении. Сегодня же я начну больше узнавать о том, как я могу использовать 12 Шагов для своего выздоровления. Я буду применять эти принципы в своей жизни, как это сформулировано в Шагах и постепенно освобожу себя от зависимости от грусти.

Медитация

Боже, мы признаем, что из-за депрессии наша жизнь стала неуправляемой, и мы хотим, чтобы Ты помог нам из этого выбраться.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 40 | Добавил: alexfoxm | Теги: размышления, анонимные депрессивные, депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar