8.34.08 AM
Ежедневные размышления 19 марта

Март 19 

Утверждение 

Уберите из слова депрессия (depression) буквы “d”, “e” and “i” и получите, press on — давай, поднажми. 

«Мысль, что нам нужно быть ответственными за самих себя, и что мир устроен так, что он ни слишком хорош и ни слишком ужасен, вполне терпима. Ты не можешь выносить такую неопределенность. Ты не доверяешь себе, поэтому как ты можешь брать за себя ответственность?» 

Размышление 

Я не хочу смотреть на то, что в конце концов, только я один несу ответственность за себя. Оказывается, что мне нужно заботиться о себе и полагаться на руководство моей Высшей Силы, это и есть точка отсчета. Моя Высшая Сила не собирается делать все это сама. Я знаю, что мне нужно сделать все, что в моих силах, чтобы восстановить свою жизнь и свои чувства. Бог — стоит у руля моего корабля, а мне нужно взяться за весла, если я хочу двигаться в нужном направлении. 
День за днем я пытаюсь выдерживать непредсказуемость своей жизни и постепенно осваивать новые способы совладания с неопределенностью. Когда я вгоняю себя в депрессию, я хочу, чтобы все вокруг было совершенно и под моим контролем. Теперь я знаю, что я буду счастливее, когда научусь переносить хорошее настроение и не говорить себе, что оно долго не продлится! 

Медитация 

Мы верим, что чем ближе мы к Богу, как мы Его понимаем, тем ближе Он приближается к нам. Мы верим, что если мы хотим что-то изменить в своей жизни, то наилучший способ достичь этого — это приближаться к Богу, как мы Его понимаем и позволить этой Силе более могущественной, чем наша собственная, вести нас через бурное море.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 26 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar