8.08.44 AM
Ежедневные размышления 20 февраля

Февраль 20

Утверждение

Сегодня я надеюсь, сделать всё, что в моих силах, чтобы вспомнить то позитивное, что я сделал для себя сегодня.

«Те из нас, кто пытается справиться с жизнью, возвели некоторые барьеры, разорвали некоторые связи, при этом сохранив многие другие. Те люди, которые стали депрессивными полностью изолировали себя и барьеры, которые они выстроили, стали стенами тюрьмы их депрессии.» (5)

 

Размышление

 

Одна из хороших связей, которая появляется, когда я принимаю ответственность за свою жизнь – состоит в большом количестве хороших людей, которых я встречаю на собрании. Когда я в депрессии, то у меня появляется стремление разрывать контакт и отстраняться от семьи и друзей, и это правда. Но я восхищаюсь теми людьми, которые приходят на собрания группы и у которых, получается, устанавливать контакт с другими людьми пытающимися выздороветь.

Теперь, когда я посещаю группы, которые как раз и предназначены для тех, у кого проблемы с депрессией, я начинаю надеяться, что благодаря этим новым связям с другими, я найду много различных путей выхода из депрессии.

 

Медитация

 

Мы все соединены с жизненной силой мироздания. Эту жизненную силу мы называем Богом. Не имеет значение, как, в различных культурах называется эта Сила. Мы все знаем, что эта Сила источник любой жизни. Прямо сейчас мы хотим попросить Бога, как мы Его понимаем, помочь нам начать новое воссоединение с другими, которые помогут нам расти, и таким образом, мы сможем начать жить с надеждой. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 38 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, размышления, медитация, анонимные депрессивные, депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar