10.17.48 AM
Ежедневные размышления 22 февраля

Февраль 22

Утверждение

Сегодня я сделаю все, что в моих силах, чтобы отстраниться от того, что делают другие и наблюдать за собой день за днём.
« Когда мы боимся других людей, мы никогда не станем, с ними достаточно близки, чтобы увидеть с какими трудностями они борются, и поэтому мы видим, что у них лёгкая жизнь и завидуем им. » (5)

Размышление

Так часто моя печаль происходит от мыслей, что у всех остальных всё так хорошо, а я тут прохожу через все эти испытания, которые вряд ли у кого могли бы произойти за всю жизнь. Я также нахожу себя склонным завидовать людям, которые улыбаются, смеются и хорошо проводят время. Я чувствую злость, когда мои коллеги по работе приходят улыбающимися и весёлыми. Какое у них есть право радоваться, когда мне так плохо.
Я разделаюсь с этим страхом и завистью к другим только тогда, когда я переключу своё внимание обратно на себя и буду учиться, как отстраняться от того, что другие люди думают или чувствуют. Я не могу знать наверняка, что каждый человек думает и поэтому, зачем терять своё время на попытки это выяснить. Сейчас я сосредоточен на себе и поскольку я следую программе, я знаю, как сосредоточить внимание на себе, а не на окружающих.

Медитация

Боже положи в наши сердца то направление, которое нам нужно, чтобы преодолеть все наши страхи того, что люди обнаружат какие мы на самом деле плохие и естественно отвергнут нас. Помоги нам принять себя. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 52 | Добавил: alexfoxm | Теги: медитация, депрессивное состояние, анонимные депрессивные, размышление, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar