8.48.20 AM
Ежедневные размышления 23 февраля

Февраль 23

 

Утверждение

 

Я хочу наблюдать за тем, что я думаю о других людей и их действиях. Сегодня я попытаюсь отделиться от зависти и ненависти к другим людям. Сегодня я хочу принять себя.

 

« Мы должны оставить идею типа (Кто самый большой страдалец в мире?) поскольку мы не можем найти путь, чтобы вручить приз Наибольшему Страдальцу, так как одна из характерных черт Страдальца преданного своему делу в том, что он никогда не выигрывает. » (3)

Размышление

Моя тётя любила рассказывать нам, каким великим страдальцем она была, и как вся её жизнь была прожита в отвержении её семьёй и так же друзьями. Она получала наше сочувствие, и она, в самом деле, казалась великим страдальцем. Она редко появлялась у двери нашей комнаты, и, будучи детьми, мы восхищались её страданиями и перенесёнными ею операциями - всё это было очень похоже на рассказы старого вояки о его вылазках на вражескую территорию.

Так же как на собраниях групп АА я не хочу выслушивать бесконечные хроники пьянства, истории, одну за другой, рассказанные с гордостью, о многочисленных пьяных выходках и приключениях, а слышать я хочу о том, какая жизнь была до 12Шагов и какая она сейчас, когда человек пытается обрести здоровье и жить с надеждой. Единственная награда, которую я могу получить от процесса выздоровления - это жить с непредсказуемостью собственной жизни и не терять надежду на то, что я могу, и буду жить по-другому. Сейчас я полностью посвятил себя поиску выхода из депрессии.

Медитация

Боже, даруй нам путь, на котором мы смогли бы увидеть свет дня и конец нашей жизни во тьме, где мы можем жить только в отчаяние. Мы знаем, что Ты всегда доступен и мы можем попросить Твоей помощи, и мира от Твоего присутствия. В твоём мире мы найдём единство. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 37 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, медитация, размышление, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar