8.25.45 AM
Ежедневные размышления 26 февраля

Февраль 26 

Утверждение 

Я прихожу к убеждению, что Сила более могущественная, чем моя собственная может восстановить во мне здравомыслие. 
«Группа со всеми ее разными личностями, различных возрастов находящихся на разных жизненных этапах, представляет мне мир. Этот мир любящий и поддерживающий. Он изменил мой взгляд на мир окружающий» (7) 

Размышление 

Всякий раз как я прихожу на группу, я могу найти людей, говорящих на понятном мне языке, который я считаю наиболее поддерживающим. Как часто я мог позвонить по телефону или поговорить на собрании с людьми, которым я могу доверять. Для меня это новый мир. Наконец я могу кому-то довериться и рассказать, кто я есть. Больше всего меня освобождает знание, что есть другие люди, которые бояться тех же событий и ситуаций, который боюсь я. Меня очень освобождает возможность говорить о своей тревоги и паническом состоянии, а также обо всем, что удерживаем меня от становления счастливым и непосредственным человеком. 
Преимущество быть членом 12 Шаговой группы в том, что каждый, кто действительно работает по программе, находятся на другом этапе и уровне роста, и от каждого из этих людей я могу научиться, как себя исцелять. 

Медитация 

Боже, спасибо Тебе за то, что Ты позволил нам найти группу в нашем сообществе. Мы благодарим Тебя за то, что Ты дал нам всех этих людей, которые для нас как направляющие на жизненном пути. Мы благодарим Тебя за то, что теперь, находясь в группе уже столько месяцев, мы можем помогать другим, обретать надежду.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 25 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, депрессия, медитация, анонимные депрессивные, размышление | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar