7.34.28 AM
Ежедневные размышления 30 марта

Март 30 

Утверждение 

Сегодня я готов рискнуть испытывать иные чувства относительно себя и жить с непредсказуемыми чувствами относительно настоящего момента. 

«Если твоя жизнь была наполнена трудностями и трагедиями — допустим, ты родился у пьющих и постоянно ссорящихся родителей, и если твой отец ушел, а мать сдала тебя в сиротский приют, где ты был никому не нужен и где с тобой плохо обращались — и тогда, несомненно, вырисовывается картина, что людям нельзя доверять и что мир печальное место?» (7) 

Размышление 

Очень много зависит от моего детства и от того, как я проглатывал то, что мои родители и другие, значимые для меня люди говорили мне и про меня. Зачастую проводя семинары по депрессии, я обнаруживаю, что у большинства участников были родители: во-первых, алкоголики, а во-вторых, депрессивные. С этими людьми стекло, через которое я смотрю на жизнь, было бы серым и мрачным. Я был бы подвержен, опечаливать себя, поскольку я верил, что мир, в котором я живу всегда, должен быть печальным местом, где придётся жить. Я никогда не смогу доверять своим чувствам — особенно тем из них, которые могли бы быть поводом, чтобы чувствовать себя весело. 
Когда я воспользуюсь шансом поверить и довериться, что я могу чувствовать себя по-другому, я начну чувствовать по-другому. 

Медитация 

Наша Высшая Сила знает, что нам нужно и даст нам все, чего мы не попросим. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 64 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar