9.05.27 AM
Ежедневные размышления 4 марта

Март 4 

Утверждение 

Лучшая возможность выжить и перенести эту грусть, которая хуже смерти, это придерживаться убеждения, что она не продлится вечно. Я живу только сегодняшним днем. 
«…любой рост происходит постепенно». 

Размышление 

Я могу видеть, как программа меняет людей неделю за неделей. Чем дольше человек посещает собрания ДА, тем яснее я вижу изменения в их внешности, они выглядят не такими озадаченными и озабоченными. Люди, которые работают по программе 12 шагов, начинают верить в Высшую Силу, которая дает им мужество противостоять возвращению к знакомой и комфортной модели погружения себя в грусть. Каждый новый день приносит все более сильное чувство надежды, в то время как жизнь становится все менее ограничивающей и суровой. 
Моя грусть началась так давно, что это бесконечное чувство безнадежности и отчаяния кажется мне неотъемлемой частью человеческого существования – до тех пор, пока другие не скажут мне, что это не так. Когда я обнаружил, каким образом я стал таким, какой я есть сейчас, я понял, что раньше был другим, но что со временем и с помощью извне я буду чувствовать себя лучше. Чем больше историй выздоровления членов моей группы я слышу, тем больше у меня надежды, что со временем мне станет лучше. 

Медитация 

Зерна, за которыми правильно ухаживают, растут здоровыми и сильными. Некоторые растения хорошо растут ночью и в холодном климате. Мы молимся о том, чтобы Бог провел нас сквозь нашу темноту, когда мы окончательно вернем нашу волю и нашу жизнь к их назначению.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 36 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, депрессивное состояние, медитация, размышление, анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar