8.06.44 AM
Ежедневные размышления 5 марта

Март 5 

Утверждение 

Сегодня я хочу наблюдать за своей жизнью. Сегодня я пойду на собрание и сфокусируюсь на программе и на своей жизни. 
«Депрессия — это одна из тех защит, которую мы можем использовать, когда видим несоответствие между нашими мыслями о реальности и тем, какая она есть на самом деле» (7) 

Размышление 

Будучи ребенком, я научился формировать свой мир, беря пример со значимых для меня людей: родителей, бабушек и дедушек, теть или приемных родителей. То, что они говорили, а не то, как они это говорили, и врезалось мне в память. Если меня научили, что я ничего не могу правильно сделать, делаю недостаточно, или делаю не так как это общепринято, то из-за этих старых непрерывно крутящихся в сознании сообщений, я оказываюсь в ужасном положении. 
Программа пытается поставить под сомнения эти старые сообщения и показать, что они на самом деле из себя представляют. Я достаточно знаю об этих детских посланиях, чтобы понимать, что я могу поменять их на новые и позитивные. Я начинаю видеть, что, то во что я верю сейчас гораздо важнее тех верований, которые сформировались у меня раньше. Я принимаю решения в свою пользу. 
Когда мне грустно, моя лучшая защита — это огородиться стеной и уйти в себя. Теперь я знаю, что мое оружие для защиты от депрессии — это попытаться докопаться до ее сути с кем-нибудь, кто находился в таком состоянии. 

Медитация 

«Тот, кто верует в Меня, имеет жизнь…» Когда мы верим в Силу более могущественную, чем наша собственная мы знаем, что, у депрессии нет шансов в этой битве.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 55 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное состояние, анонимные депрессивные, размышление, медитация, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar