9.42.44 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 13 июня

Июнь 13 


Утверждение 
Сегодня я собираюсь выделить специальное время для моего друга, моего Бога, как я Его понимаю. 
«Существует прямая связь между само–исследованием, медитацией и молитвой. Практика каждого из них в отдельности, может принести большое облегчение и пользу. Но когда они связанны логически и переплетены, результатом является непоколебимый фундамент для жизни» (2) 

 

Размышление 
Я вижу, что покой в моей жизни связан с тем, как много я вкладываю в свои отношения с моей Высшей Силой. В конце каждого дня я выделяю некоторое время для ежедневной инвентаризации и смотрю, как много своей воли я сегодня отдал своей Высшей Силе, как я Её понимаю. Я прилагаю усилия жить жизнью наполненной смирением, т.е. жизнью наполненной правдой относительно себя. Я прошу и молюсь во время медитации, о том, чтобы мои глаза, уши и сердце были открыты в то особое время, когда Бог говорит ко мне. Я нуждаюсь в Его руководстве и желаю его. 
Это, в самом деле, источник жизни для всех тех, кто хочет оставаться вне депрессии. Это причина, по которой я не падаю в эту глубокую яму отчаяния, под названием депрессия. Я ежедневно молюсь о том, чтобы я был на чеку по отношению к своим старым привычкам мышления, которые так долго удерживали меня запертым в депрессии. Теперь я знаю предупреждающие знаки, которые указывают на то, что пора становится на колени и просить сейчас Бога о помощи. 

Медитация 
Боже, мы молимся, чтобы в нашей жизни всегда оставалось время для Тебя и чтобы мы зависели от Твоего направляющего руководства в нашей жизни. Мы ежедневно ожидаем Твоего тихого голоса, который ежедневно будет звать нас вперёд к вере, надежде и любви.  [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 38 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, депрессивное состояние, размышления, депрессия | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar