7.11.27 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 18 июня

Июнь 18 

Утверждение 

Пока я позволяю Богу управлять моими мыслями, я знаю, что у меня сегодня будет все в порядке. 

«Когда мы оглядываемся назад, то понимаем, что с тех пор как мы отдали свои жизни в Божьи руки, все что происходило с нами, было лучше, чем мы могли бы мечтать» (2) 

Размышление 

Я знаю, что вначале, когда я еще был в депрессии, я не понимал, как все это может быть применимо ко мне. Потом я понял, что очень долго жил в изоляции и одиночестве депрессивного комфорта, где все заморожено. Мой образ жизни оставался без изменений. Теперь я понимаю, что у любого человека на первом месте должна стоять его духовная жизнь. И именно уровень внимания и времени уделяемый этому центру и определяет уровень надежды и перемен, которые мы можем внести в нашу жизнь. 
Чем больше я планирую работать по программе, тем больше я признаю, что поскольку я находился в депрессии, моя жизнь была поистине неуправляема. Уже благодаря одному факту, что я могу признать, как сильно моя жизнь была отягощена самоопечаливанием, я могу действительно продвинуться вперед и запланировать в своей жизни более приятные и веселые занятия. 

Медитация 

Мы просим Тебя, Боже, центр нашей жизни, продолжай давать нам мужество необходимое для знакомства с Тобой на более личном уровне, чтобы каждый день нам хватало мужества отдавать свою жизнь и планы в Твои руки. 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 31 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессия, анонимные депрессивные, размышления, депрессивное состояние | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar