12.32.29 PM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 8 октября

Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных

 

Октябрь 8

 

Утверждение

 

Сегодня я буду определять, присваивать себе и выражать свои чувства.

«Действуя спокойно отключая свои чувства, не позволяя им проявляться и беспокоить нас, возможно даже отрицая, что у нас они есть»

 

Размышление

Когда я нахожусь в депрессии, я чувствую, что я полон болезненной тревоги, или вовсе ничего не чувствую. Я нахожусь в оцепенении, я хочу снова чувствовать. Я вновь могу начать чувствовать только тогда, когда я отпускаю ожидания, что у меня появиться полный контроль над всем, что со мной происходит. Чем больше я цепляюсь за потребность контролировать, тем прочнее стены, защищающие мою депрессию. Я больше не хочу идти по жизни подобно бесчувственному зомби держащемуся за свою печаль, но вместо этого я снова хочу научиться чувствовать. Я смогу вновь начать чувствовать только тогда, когда я выберу это.
Благодаря чувствам, моя жизнь становиться приключением. Из-за того, что я не позволяю себе чувствовать, я никогда не смогу восхититься живым миром, который каждый день меня окружает.

 

Медитация

Сегодня мы ищем перемен в нашем образе мыслей и чувств. Мы снова хотим почувствовать теплоту, радость и свет, идущие от жизни наполненной надеждой. Мы доверяем свою жизнь нашей Высшей Силе, в полном убеждении, что она сегодня станет лучше.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 29 | Добавил: alexfoxm | Теги: чувства, депрессия, анонимные депрессивные, депрессивное расстройство | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar