Skype группа ДА
|
|
leshka_foxm | Дата: Понедельник, 2018 Апрель 30, 1.53.51 PM | Сообщение # 1 |
![leshka_foxm](/avatar/00/00/00128590.jpg) Депрессивный админ
Статус: Оффлайн
| Незапланированное скайп-собрание
Дорогие друзья!
Сегодня 30.04.18 в 16.00 до 17.00 состоится незапланированное скайп-собрание Д.А. (Анонимные депрессивные) по многочисленным просьбам
Напоминаю, что регулярное живое собрание ДА "Швера" по воскресеньям в 18.30 до 20.00
Добро пожаловать!
Скайп для добавления в группу tranceremixer Достаточно написать "Хочу на собрание ДА"
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Понедельник, 2018 Апрель 30, 7.03.49 PM | Сообщение # 2 |
| Отчет прошедшего собрания Skype группы ДА "Make Depression Great Again" 30 апреля Тема: Ежедневник, свободная тема - 1 шаг, Листовка «Я ЭТО СДЕЛАЮ, КОГДА БУДУ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЛУЧШЕ» Присутствовало 6 человека (1 новичок, 1 опоздавший) Ведущий: Лёшка Фокс Сегодня на группе был услышан бесценный опыт выздоровления, кто прошел 12 шагов ДА, опыт новичка который только начал знакомится и читать оранжевую книгу ДА, а также приятная атмосфера для душевного равновесия Спасибо!
P.S. к собранию можно подключаться на протяжение всей группы. Добро пожаловать! Здоровья и душевного равновесия ❤
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Воскресенье, 2018 Июль 22, 3.54.04 PM | Сообщение # 3 |
| Отчет прошедшего собрания Skype группы ДА (Анонимные Депрессивные) 22 июля в 14.00
Тема: Первый шаг, книга ДА, Ежедневные размышления Присутствовало: 4 человека Ведущий: Ярослава
Спасибо всем кто подключился, высказался, поделился своими переживаниями, поделился опытом.
P.S. к собранию можно подключаться на протяжение всей группы.
Добро пожаловать!
Всем здоровья и душевного равновесия!
Скайп логин для добавления в группу tranceremixer Достаточно написать "Хочу на собрание ДА"
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Воскресенье, 2018 Декабрь 02, 4.03.22 PM | Сообщение # 4 |
| Отчет прошедшего собрания Skype группы ДА (Анонимные Депрессивные) 2 декабря в 14.00
Тема: Первый шаг, Ежедневные размышления Присутствовало: 9 человек Ведущий: Лёшка Фокс
Спасибо всем кто подключился, высказался, поделился своими переживаниями, поделился опытом.
Добро пожаловать!
Скайп логин для добавления в группу tranceremixer Достаточно написать "Хочу на собрание ДА"
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Вторник, 2018 Декабрь 11, 10.16.46 AM | Сообщение # 5 |
| Отчет прошедшего собрания Skype группы ДА (Анонимные Депрессивные) 9 декабря в 14.00
Тема: Первый шаг, Ежедневные размышления Присутствовало: 5 человек Ведущий: Елена
Добро пожаловать!
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Воскресенье, 2018 Декабрь 16, 10.45.33 AM | Сообщение # 6 |
| Дорогие друзья!
Собрание скайп-группы Д.А. (Анонимные Депрессивные) состоится сегодня 16 декабря (воскресенье) в 14.00
Приходите.
Добро пожаловать!
|
|
| |
leshka_foxm | Дата: Воскресенье, 2018 Декабрь 16, 10.52.59 PM | Сообщение # 7 |
| Отчет прошедшего собрания Skype группы ДА (Анонимные Депрессивные) 16 декабря в 14.00
Тема: Первый шаг, Ежедневные размышления Присутствовало: 18 человек Ведущий: Лёшка Фокс
Спасибо всем кто подключился, высказался, поделился своими переживаниями и опытом.
Добро пожаловать!
|
|
| |