menu
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Город выздоровления
leshka_foxmДата: Вторник, 2026 Май 26, 1.35.27 PM | Сообщение # 16
Депрессивный админ
Награды: 1
Статус: Оффлайн
#ГородВыздоровления
Кэйти П. трезвая с 18 октября1984 года

До тех пор я полагала, что под ≪прыжком в Четвёртое измерение≫ подразумевается, что алкогольная одержимость покинула меня. И, разумеется, это очень важный фактор. Я вовсе не умаляю его значимости. Но я, как выяснилось, не имела ни малейшего представления, что действительно означает ≪прыжок в Четвёртое измерение≫!

Я считаю, что нам свойственно сравнивать всё с теми временами, когда мы пили. Оказавшись в аду, мы пришли сюда – в Анонимные Алкоголики. И мы больше не в том тёмном месте, в котором были. Мы теперь тут. И начинает казаться, что там, где мы теперь, нам комфортно. Мы прекращаем духовное движение. А Бог говорит: ≪У меня тут для тебя имеется сказочный дворец. А ты не хочешь туда идти≫. Перестаньте недооценивать Божье могущество! Я даже не понимала, что означает ≪Царство Духа≫!

Сегодня я спонсирую много женщин. Я поглощена этой работой. Это освещает мою жизнь. Я пишу инвентаризацию ежемесячно. Угадайте, кто фигурирует в этом списке больше всего? Ну конечно, мой муж! А кто же ещё?! В Книге не сказано: «Злоба – это враг “номер один “, за исключением ситуаций с вашим мужем!» Там сказано: «Злоба – это враг “номер один ”. Она разрушает алкоголиков больше, чем что-либо другое». А знаете почему? Да, потому, что я сама являюсь причиной собственных бед! Не Чарли создаёт их для меня. Но я сделаю так, что он будет виноват. И если так будет продолжаться, то где-то года через три я вдруг обнаружу, что вышла замуж не за того человека. Мне начнёт не нравиться, как он пьёт кофе и как он дышит – эти его вдохи и выдохи… Вот к чему это может привести. Поэтому я и включаю в инвентаризацию его. Я и вас включаю. Всегда найдётся кто-то на собрании, кто может разозлить меня. Да-да!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: