2.38.44 PM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 3 октября

Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных

Октябрь 3

Утверждение 

Я работаю над выходом из бездны депрессии.

« …и только пока мы не расстанемся со всем, что отгораживает нас от окружающего мира (который совсем не такой, каким мы хотим, чтобы он был) и когда нас совсем прижмёт ко дну этой ямы, тогда мы сможем встретиться с голой правдой относительно нашей жизни и смерти…и кричать от боли и злости, потому что волшебный родитель не приходит. Вместо этого, находясь на дне этой ямы, мы берём ответственность за свою жизнь ». (7) 

Размышление 

Мне вновь напоминают, что только я ответственен за свою жизнь и за то, как я её проживаю. Так часто я хотел, чтобы кто-то пришел и сказал мне, что всё будет хорошо, а всё что мне нужно было сделать – это ждать, и тогда всё станет лучше. Это не правда. И только сегодня, когда я признал, что я бессилен перед своей депрессией, только тогда я начал позволять свету проникать в свою жизнь. Я осознаю, что уже сегодня я могу начать работать над реконструкцией свой жизни. 
Страх нашей смерти может держать нас в таком испуге, что мы не можем выйти за его пределы. Мои окостенелые и непоколебимые убеждения о жизни и смерти ограничивали мою свободу. Жизнь ужасна, а смерть ещё хуже! С тех пор как я вышел за рамки своего окостенелого видения себя, я начал чувствовать себя более расслабленным, поскольку я реалистичнее смотрю на мир. 

Медитация 

Мы знаем, что Бог, как мы Его понимаем, всегда присутствует и ждёт, и хочет помочь нам в такие времена. Бог нашей жизни не сломает двери нашего сопротивления, Его любви, но напротив будет терпеливо ожидать, когда мы откроем их сами изнутри.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 278 | Добавил: alexfoxm | Теги: депрессивное расстройство, ежедневные размышления, Бездна, анонимные депрессивные, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar