8.42.59 AM
Ежедневные размышления 1 апреля

Апрель 1 

Утверждение 

Сегодня я составлю список моих сильных качеств и попытаюсь в ближайшие 24 часа размышлять о них. 
«С тех пор как мы откопали при помощи 4-го и 5-го шагов причины, по которым мы хронически скатывались в безнадежное состояние, мы не только можем отыскивать способы справляться с нашими разрушительными привычками, но и составлять список наших сильных качеств. Нам нужно начинать определять свои позитивные стороны и опираться на них если мы настроены укреплять свою надежду и ощущение, что мы владеем своей жизнью» (8) 

Размышление 

Я не просто депрессивный человек. У меня есть сильные стороны, которые кажутся мне какими-то странными, и о которых я не привык говорить. Обычно я обсуждаю плохие, слабые качества характера, прошлые свои грехи и ошибки и запоминаю их, приправив чувством вины. В этом я нахожу утешение. Я привык к такого рода разговору с самим собой. 
Я хочу обретать надежду. Я чувствую, что теперь люди начинают воспринимать меня серьезно, по мере того, как я сам к себе начинаю серьезно и по-доброму относиться. Как депрессивная личность, я не испытываю ощущения, что моя жизнь действительно принадлежит мне, по крайней мере большая её часть. Я хочу обрести больше контроля над своей жизнью благодаря тому, что лучше узнаю природу своей депрессии и узнаю, как менять направление моих мыслей, чувств и действий. 

Медитация 

Боже, обнови утраченное мною чувство достоинства, чтобы, по крайней мере, сегодня я мог обновлять ощущение осмысленности моей жизни.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 52 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные, депрессивное состояние, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar