8.06.23 AM
Ежедневные размышления 4 апреля

Апрель 4 

Утверждение 

Мне нравится быть ответственным человеком, и я больше не буду обвинять других за свою печаль. 
« Ответственность вот название игры в выздоровлении и на ней нам нужно сфокусировать своё внимание. Поскольку мы включаемся в разговор с другими людьми, которые, как и мы в депрессии, мы видим, что они говорят о выздоровлении в то же время действуя в своих интересах.» (8) 

Размышление 

Обвинение кого-либо за все свои проблемы и сосредоточение на ком-либо, а не на себе никогда не оканчивается излечением. Я верю, что поскольку я отдал себя программе выздоровления, я начну чувствовать перемены в своих поступках и в мышлении. Я знаю, что единственный выход из боли – это заняться своей печалью и тем как я себя в неё погружаю. Мне нужно начать с Первого Шага и признать свою проблему. Мне нужно признать, что моя жизнь стала неуправляемой из-за моей зависимости от депрессии. Мне нужно помнить, не винить себя за депрессию – я знаю, что прямо сейчас, сегодня, я хочу выбраться! Я скажу себе, что я это сделаю! Я собираюсь поправиться. 
Для того, чтобы изменить свою жизнь, мне нужно сегодня начать брать ответственность за неё. Только сегодня, путём установки цели, я могу запланировать успех в своей жизни. 

Медитация 

Мы знаем, что наша Высшая Сила хочет, чтобы мы жили только сегодняшним днём. Бог не мстительный и не наказывающий. Мой Бог будет со мной, чем больше я открываюсь и верю Ему, я верю, что я изменюсь и стану более спокойным и лучшим человеком. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 57 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar