6.47.27 AM
Ежедневные размышления 5 апреля

Апрель 5 

Утверждение 
Я собираюсь чувствовать те чувства, которые мне сегодня предстоит ощущать и понимать, что моя жизнь собирается идти на поправку. 
«Вам нужно быть крайне честным с самим собой и на самом деле хотеть спастись из депрессии. Ты делаешь это, признавая свою собственную потребность находиться в депрессии и свой собственный страх иного выбора, а именно принятия на себя заботы за свою жизнь вместе с полной ответственностью за то, как ты думаешь, чувствуешь и ведешь себя. Гораздо безопаснее оставаться депрессивным» (8) 

Размышление 
Я ненавижу думать, а тем более произносить это, но мне нужно кардинально изменить то, как я управляю своей жизнью. Мне нужно подойти к такому моменту в своей жизни, в котором мне, возможно, придется принять значительное решение, например, остаюсь ли я там, где сейчас нахожусь или двигаюсь куда-либо еще… и пускай у меня будут лучше перемены. Мне нужно сделать инвентаризацию четвертого шага. Мне нужно бесстрашно инвентаризацию себя с нравственной точки зрения. Я знаю, что чем больше я убегаю в изоляцию своего внутреннего мира и фокусируюсь на себе и на том, какой я плохой, тем более печальным я становлюсь. 
Я открываю пути, ведущие меня к более хорошему самочувствию, а также то, что моя программа духовна. Мое выздоровление продолжает набирать ход, чем больше я нахожу у себя сильных сторон и я вижу мир не как место страха, а как место для исцеления. 

Медитация 
Пусть наша Высшая Сила или Бог, как мы Его понимаем, ведет нас к такому качеству жизни, в которой будет мужество и надежда.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 78 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимные депрессивные | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar