8.13.20 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 10 ибля

Июль 10 

Утверждение 

Я знаю, что только благодаря моей вере в Бога, как я Его понимаю, я смогу сегодня начать изменяться и стать более добрым, деликатным и любящим человеком. 

«Смиренно просили Его удалить наши недостатки» СЕДЬМОЙ ШАГ АНОНИМНЫХ ДЕПРЕССИВНЫХ 

Размышление 

Сегодня я хочу попытаться исследовать, какова бы была моя жизнь, если бы я не был депрессивным. Что бы я делал по-другому, чтобы больше не погружать себя в грусть. Я считаю преимуществом свою способность ругать и осуждать себя за все ужасные прошлые события. Никогда, ни единого раза в прошлом я не тратил столько энергии, на то, чтобы говорить себе о своих положительных достижениях, и о той любви, которую я дарил всем за исключением самого себя. Я знаю, что это может быть моим наибольшим недостатком, а именно недооценивание себя и недолюбливание себя. 
У меня есть недостатки и мне нужно по этому поводу, что-то сделать, но в действительности я так пока и не собрался что-то предпринять в этом отношении. Теперь, когда я работаю по программе 12 Шагов, я чувствую, что это не организованная религия говорит мне, что мне нужно делать, или как я должен раскаиваться, а это мой внутренний голос, моя Высшая Сила, говорящая мне, что единственный путь, ведущий к победе ― это путь, позволяющий мне начать открывать в себе те области, в которых мне нужно усовершенствоваться. 

Медитация 

Удивительное в нашем Боге, то, что чем больше мы приближаемся к Нему, тем больше Он нам отвечает и приближается к нам. Он даст нам в этой жизни все, что мы у Него попросим. Сначала Он, просит нас признать, что Он Бог, и однажды, когда мы позволим Ему войти в наше сердце, Он будет помогать нам, возрастать в благодати, мудрости и покое. Когда я поверю себе и почувствую то, что мне нужно почувствовать, я начну верить, что и я могу доверить Богу, вывести меня из слепоты своей депрессии. [Личные комментарии]

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 37 | Добавил: alexfoxm | Теги: седьмой шаг, достоинства, анонимные депрессивные, недостатки, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar