7.48.46 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 26 июля

Июль 26

Утверждение

Сегодня я выбираю верить, что Бог есть!
«…раздавленные кризисом, который мы добровольно возложили на себя, от которого мы не смогли ускользнуть и отложить на потом, нам пришлось бесстрашно взглянуть на утверждение, что либо Бог это все, либо Он — ничто. Либо Бог есть, либо Его нет. Каким же был наш выбор?»

Размышление

Сегодня мне нужно рискнуть и наконец-то положиться на эту силу более могущественную, чем моя собственная. Меня просят довериться кому-то, о ком я практически ничего не знаю, за исключением детского представления о Боге, который, скорее всего, представляет угрозу, а не друга.
Мне нужно только перестать держаться за свою депрессию и обрести совершенно новую жизнь, которая у меня впереди. Выбор только за мной. Похоже, я начинаю понимать, что количество вариантов, как я могу себя чувствовать, становится все меньше и меньше. Я испробовал все известные человеку способы, чтобы улучшить самочувствие и до сих пор ничего не сработало. Сейчас у меня есть шанс, и я могу выбрать этого Бога, который хочет вместе со мной идти по пути выхода из тюрьмы депрессии.
Очень грустно, что можно выбирать страдание. Я могу выбрать, как я хочу себя чувствовать. Да, я могу выбирать свое состояние. Требуется время, чтобы изменить целую жизнь и ее образ, который основывался на мысли, что я никчемный и не приемлем ни для себя и ни для других. Я это понимаю и буду верить иначе. Наконец-то я поверил, что сила более могущественная, чем моя собственная может вернуть меня к здравомыслию.

Медитация

Сейчас мы доверяем тебе больше, чем когда-либо, и мы поставим тебя в центр нашего мира вместо комфорта, который дает нам зависимость от грусти.

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 35 | Добавил: alexfoxm | Теги: тюрьма депрессии, Бог есть, анонимные депрессивные, депрессия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar