7.20.12 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 29 июля

Июль 29

 

Утверждение

 

Я просто собираюсь жить в сегодняшнем дне.
«Нам нужно задать себе всего лишь один простой вопрос. ‘Верю ли я, или готов ли я поверить в то, что существует сила более могущественная, чем моя собственная?’ как только человек может сказать, что он на самом деле верит, или готов поверить, мы решительно уверяем его, что он на своем пути. В нашем кругу уже много раз было доказано, что на этом краеугольном камне может быть построена удивительно эффективная духовная структура»   (1)

 

Размышление


Когда вся моя жизнь наполнена отчаянием, разочарованием и чувством, что все безнадежно, именно тогда мне нужно надеяться на что-то большее, чем я. Я верю, что если буду просто стараться и верить, то мой Бог, как я Его понимаю, может каким-нибудь образом сделать мою жизнь более сносной и спокойной. Я знаю, что никогда быстро не выпрыгну из депрессии. Я могу принять решение, чтобы прямо сейчас захотеть чувствовать себя лучше. У меня есть искреннее желание перестать сегодня погружать себя в грусть.
Одна из вещей, которой я позволяю происходить со мной, когда я хандрю и чувствую себя подавленным, заключается в том, что я оставляю надежду на то, что моя жизнь вообще когда-либо будет другой. Когда я начну пробираться к собраниям 12 Шагов и присоединяться к жизни сообщества вместе со всеми подобными мне людьми, тем большим количеством надежды будет наполниться моя душа и разум. Депрессивному человеку нужно знать, что, ежедневно планируя молитву и медитацию, его жизнь начнет улучшаться.


Медитация

 

Мы знаем, что находимся на своем пути выздоровления от депрессии, потому что верим, что Бог хочет, чтобы мы жили жизнью наполненной Его надеждой, а не печалью и отчаянием. Бог и я вместе составляем большинство.


 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 104 | Добавил: alexfoxm | Теги: надежда, размышления, анонимные депрессивные, депрессия, 12 шагов | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar