8.06.51 AM
Ежедневные размышления Анонимных Депрессивных - 6 июля

Июль 6

Утверждение 

Я пройду сколько угодно, чтобы научиться разным способам, избегать свою зависимость от печали. Сегодня, и только сегодня я собираюсь быть свободным человеком! 
«Помните, что в начале была договоренность, что мы пройдём сколько угодно для того, чтобы одержать победу над депрессией (подменён алкоголь депрессией).» (1) 

Размышление 

Я верю, что я хорошо оснащён, чтобы делать все, что в моей силе для освобождения себя от печали. Я знаю, что чем больше я начинаю чувствовать свою печаль или тревогу и переставать бегать от них, тогда моя самооценка начинает повышаться, и я становлюсь обнадёженным и начинаю себя лучше чувствовать. Я замечаю, что чем больше я следую программе, то тем радостней и наполниней становятся мои дни. Мои плохие дни сокращаются. У меня появляется хороших дней, больше чем плохих. Сегодня я буду делать всё, что в моих силах, чтобы воспользоваться всеми открытыми для меня путями к выздоровлению. 
Сама по себе моя победа над депрессией не конец. Я начинаю верить, что я больше не раб этого бесконечного чувства безнадёжности. Чем больше я начинаю чувствовать, что у меня есть власть над чувствами беспомощности, тем больше надежды у меня появляется. 

Медитация 

Боже, как мы Тебя понимаем, помоги нам открыть все пути, которыми мы можем воспользоваться, чтобы быть подходящим инструментом для помощи нашим братьям, страдающим от депрессии, начать чувствовать себя лучше. [Личные комментарии] 

Категория: Ежедневные Размышления Депрессивных | Просмотров: 92 | Добавил: alexfoxm | Теги: анонимный депрессивные, депрессия, хороший день, размышления | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar